В свете звезды иной

Лентой лазоревой,
Небом и морем
Будем навек сплетены...

Чайкою быстрою, 
Ветром неистовым, 
Шепотом нежным волны.

Ласковой свежестью, 
Далью безбрежною, 
Солнечным теплым лучом

Льется печаль моя
Звонко-хрустальная, 
Время мешая с песком.

Сладкой малиною, 
Негой жасминовой 
Дышит любви моей сад.

Годы проносятся, 
Вёсны и осени 
Светлую память хранят.

Помнишь ли, шепчешь ли 
С тоской ушедшею 
Имя простое мое?

В свете звезды иной, 
Через века и боль 
Будем с тобой вдвоем.