Добро

Люди, пожалуйста, будьте добрее
Хоть ну совсем на чуток.
Место в метро уступите бабуле,
Ведь это не сложно совсем.
Помощь в беде предложите товарищу,
Который не знает как быть.
Не обязательно дать решение,
Просто поверь в него!
Улыбкой встречайте любого прохожего,
Дарите свое тепло.
Ведь ждать не нужно причин для счастья,
Будьте причиной самой!
Жизнь ведь пройдет, а что останется?
Деньги, квартира, понты?
Нет, это все бесследно рассеется,
И не вспомнит того уж никто.
Гуманные действия остаются лишь в памяти,
Любовь, человечность, добро,
Поддержка, прощение, знаки внимания
И много чего еще...
Пожалуйста, милые, будьте добрее...
Ведь так приятней всем жить,
Дарите любовь своим окружающим,
А в ответ получишь вдвойне!