Оголенная душа

Оголенная душа
Пожалуйста, оставь меня одну
Позволь спокойно разложить все свои мысли
Позволь понять чего же я хочу
И дальше у нас будет все как прежде.
Ну а пока, зайдя в уютный дом,
Каким рисую в мыслях свою съемную квартиру
Хочу рассеяться как страшный сон
Оставив позади свои дурные мысли.
Хочу как в детстве по паркету босиком
Бежать уверено к своей заветной цели
Но надо в мыслях покопаться мне своих
Чтоб быть уверенной что цель - не бред мой.
А может ни к чему раздумья все?
Увлечься книгой, обернувшись пледом,
Расслабиться, уйти от пустоты,
Которая съедает мое тело.
Оставить все как есть,
Дать времени решить все
Ну как же, ведь привыкла я
Иметь контроль над всем
Привыкла, чтоб любили меня сильно
Ну а доверие растратила совсем...
Мне стало трудно раскрываться людям
Любить открыто, как хотелось б мне.
Реальность такова, что нет на всё ответов.
Так вот приходится придумывать их мне)
И как назло приходят в голову лишь те ответы,
Которые не радуют меня совсем
С которыми порой готова я смириться
Ну а порой бороться из последних сил...
Ну вот опять тупик
К чему пришла я?
Что плохо все и нет пути  вперед?
Да бред всё это - я же знаю)
Что завтра я проснусь совсем с другой ноги.
Что завтра буду радоваться жизни
И счастьем переполнится душа.
Что в нужном русле побегу по жизни
Которая свершает чудеса