Размышления

Спокойный тихий вечер в уютной теплой комнате,
Приятная мелодия исходит из приемника.
И много разных мыслей переполняют голову:
Куда? Когда? Зачем? И в том ли направлении?
Да, иногда сомнения приходят в наши головы...
Зачем мы размышляем о том, что было сделано?
О том, что грело душу нам какое-то мгновение
Иль вызывало слезы и какое-то уныние...
Вчера, что так казалось важным нам, становится вдруг мелочью,
И вновь стали присутствовать перепады настроения...
Казалось приспособились ко всем мы изменениям,
Аааа нет, судьба готовит нам все новые приключения.
У каждого свой путь, свое предназначение,
Не правильно равняться нам на тех, кто стал кумиром.
Ведь очень важно в жизни быть таким, каким являешься
И получать от жизни кайф и знать, что все получится)