Не все равно мне

Не все равно мне до того, что ты желаешь,
Я ведь того же в глубине своей хочу,
Как просыпаешься и как ты засыпаешь
Я вновь отцом примерным быть учусь.
Нет ничего великолепнее улыбки
Младенческих, прямолинейных глаз
Подобной нету для души присыпки,
Как зов его – наиважнейший для меня приказ.
Пусть молод я, зеленый, очень ранний,
Но я же чувствую всю прелесть его дней
И я решил, он мне Всевышним Богом данный
И что нет человека мне родней.