ОТВЕТ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЮ ! ( С добром ! )
Совать свой нос , когда тебя не просят ,
По меньшей мере странно и нелепо ,
Наверное от зависти на поворотах сносит ,
Тех , кто лезет в темноте , на ощупь , слепо .
Пытаясь отыскать грехи в моих стихах ,
Мол рифмы нет , размер хромает ,
Читая стих мой левым глазом , впопыхах ,
А в суть и смысл стиха (лень типа) , не вникает .
Спасибо дорогой доброжелатель ,
Существенная критика бальзам и для поэта рай
Но рот поганый , жалогрязеполиватель ,
Сначала в списке под названием ЧС прополоскай .
И не забудь про зубочистки , если есть ,
Поковыряй в зубах , коли приспичило плеваться ,
А лучше " мягкому " на мягкое ... присесть ,
И самому с собой тетёхаться , влюбляться .
А не язвить мне из Москвы , из дальней дали ,
Курган ведь тоже город областной ,
Ты к нам приедь , мы тут и не таких видали ,
Зачем тебе, как клоуну , из далека грозить рукой .
Ты приезжай родной , мы с пирогами встретим ,
За слово каждое мы спросим и ответим !