девятнадцать минут

встречать тех, кто похожие на тебя,
цветом волос, родинками,
изгибами тела
и даже кожей,
если брать по прикосновениям.

просыпаться
и понимать, что в твоем доме,
живет чужой человек,
который является просто копией,
твоей жалкой копией.

часы, они стучат себе,
так, как обычно стучат,
я помню твои босые ноги по паркету 
и чай,
каждое утро чай.

монетки, львов,
эти бессонные ночи,
ты тогда вечно боялась,
а я,
просто кто-то должен был быть сильным.

наблюдать, какая ты разная
как из голубых глаз,
течет это неподдельное, искрение,
нам солнце рисовало закаты,
мы. рассвет. слишком быстро всё.

мы могли бы печь друг другу блинчики,
ладно, вру. я,
но не в этом суть,
столько слов было сказано зря,
столько было не сказано, зря.

возвращаться в твой город,
ещё пару раз
и всё, чем могу похвастаться,
эти девятнадцать минут,
проведённых с тобою.