девочка

девочка, тебя находят лишь сред бывших,
на заднем сиденье машин,
ты заменяешь шлюх,
у которые секс только за деньги.

ты же готова верить,
что это любовь,
каждому,
ты ведь знаешь,
что только в первый раз будет больно.

дальше рвите чулочки,
поите, давайте таблеточки,
делайте все,
что захотите,
»ведь вы не уйдёте?»

девочка, только не забывай про презервативы,
проси своих е*арев,
тебе ведь не сильно помогут дети,
в четырнадцать,
тебе ведь ещё самой нужно вытирать сопли.

твои сонные глазки,
слабые ручки,
не восстановит баночкой энергетика,
да. лучше бери две,
или ещё лучше четыре.

поделись с подружкой проблемами,
как тебя не понимают родители,
не хотят покупать айфон,
потом нажритесь 
и трахните друг дружку на камеру.

девочка, 
да какая ты уже к черту девочка,
по числу проникающих в тебя,
ты уже хорошо состоявшаяся дама.

теперь можешь поставить в статусе VIP 
и кому попало не дать,
теперь, ты тоже имеешь право,
на распоряжение телом.

только помни, дама,
такие как ты потом не рожают,
или же наоборот,
рожают. рожают. рожают.

вот, сейчас самое время решить,
какая из двух, ты б*еять.