трогавшие твои руки и спину

уж слишком много трогавших твою спину и руки,
никто из них даже не пробовал, лишит тебя одиночества души.
каждый второй был готов умереть за твою жизнь,
каждый первый, отступал при трудностях.

они хотели тебя,
хотели узнать вкус твоих губ, по сладости.
но ты такая труднодоступная,
в этом плане, ты старая.

уставшая от наигранных чувств,
объясняющая, почему не ляжешь под них.
почему им так трудно понять,
ты ничего своего перед ними не снимешь.

наверное, сейчас нет тех,
что когда-то бились за женщин.
остались протеже маньяков и серийных убийц,
они, смотря лицо, забывая про сердце.

ты живая нажива,
мясо в которое каждый хочет добавить своих специй.
вокруг лишь лживые,
вокруг лишь те, кто пытается это оспорить.

мужчины, 
трогавшие твои руки и спину.
мужчины,
которым ты никогда ничего не объяснишь.