«Музыка»

«Музыка»
Музыка нам души наши лечит,
Порою даже лучше, чем врачи.
Но так же она может и калечить,
Отравляя нашей радости лучи.
 
Её слова впадают прямо в сердце,
И остаются там, на долгий век.
Они бывают горче Чили перца,
Зависимо о чём же будет трек.
 
Нам музыка как будто бы наркотик,
Послушав раз, не сможешь перестать.
Она течёт по венам нашей плоти,
То чувство НЕВОЗМОЖНО описать!
 
© Dr. Фuл
 
(2016)