Свершилось!

Свершилось!
Ах, сколько лет растраченных напрасно,
Банальный быт - печальная картина...
И маникюр ведь мог бы быть прекрасным,
И не давила бы забот лавина.
 
Ах, кабы раньше... Но ещё не поздно!
Ещё есть время покорить вершину,
В рутинной жизни счастие возможно,
Подарена стиральная машина!
 
 
 
 
***
Написано для конкурса "Самый долгожданный день".
Народ писал о глобальном, но... такие мелочи очень даже делают счастливыми, проверено :-)