Всё наше - вам!

Всё наше - вам!
Ах, классно, всё-таки, мужчиной быть,
Способны беглым взглядом раздевать,
Не страшно Казановою прослыть,
Что пожелают, могут в руки взять.
 
А женщина? Ведь не пристало ей
К мужчине интерес свой проявить,
Лишь где-то в глубине души своей
Вольна с ним к апогею воспарить.
 
Вот мусульманке куда проще жить,
Прикрывшись, словно маской, паранджой,
Что хочешь может в мыслях сотворить,
Не виден взгляд зовущий, озорной.
 
А нашу обвинят во всех грехах:
-«Развратна стерва, нет стыда на ней!»
Никто не воспоет её в стихах...
Кто средь мужчин окажется мудрей?
....................................
Вот оттого и тухнет рано взгляд,
Желаний нерастраченных – вагон!
Простите откровенный наш наряд,
Все наше – вам! Таков любви закон...