Не потеряй!

Только звезды знают наш секрет,
Только небо видело наш рай.
Ты моим дыханием согрет,
Ты меня, прошу, не потеряй!
 
Звезды свесились гроздями вниз,
Ветер нам несет морской прибой.
Ночью луг особенно душист,
Ну а жизнь особенна с тобой.
 
Как же счастья много! Не унять
Сладость этого ночного сна...
Как же важно было просто знать,
Что отныне больше не одна.
 
Небо одарило счастьем нас.
Я молю тебя, не потеряй!
Этим утром, в этот ранний час
Ты мой рай (о, Боже мой!), ты рай!