Убежать, улететь и пропасть...

Убежать, улететь и пропасть
На задворках вчерашнего лета.
Мы, увы, не сможем совпасть
Даже на самом краюшке света.
 
Мы совпасть? Ну, никак! Извини!
Ты меня слишком сильно тянешь.
Ты другую попробуй найди,
Кого век не предашь, не обманешь.
 
А со мной весь мир - тишина,
А со мной будут ночи темнее.
Я излишне в тебя влюблена,
Ты излишне влюбленный с нею.
 
Мы совпасть? Ну, что ты, мой друг!
Между нами из грусти бездна...
По накатанной в замкнутый круг -
Улететь, убежать и исчезнуть.