Давианты

Человек с давиантным мышлением,
Проще,- он «Не от Мира сего»
Штаты с Западом в их настроении,
Не далёко ушли от него.
 
Санкционной войной нашу Родину,
Очень быстро должны загубить,
И ментальность не важна там, вроде бы,
Только мы веселей стали жить.
 
Не понять тем буржуям Россиюшку,
Мы назло всем врагам,- победим,
И ещё им-же «впарим» за денюжку,
То, что сами, не доедим.
 
12.08.2016г. Андрей Григорьев