Банд-Рио.

Банд-Рио.
Шли журналисты по Копакабану,
Району, криминальному вполне,
Один отставший, около рекламы,
Попался в руки нынешней шпане.
 
За цепь схватили, что была на шее,
А журналист не робким видно был,
Он с развороту «двинул» посильнее,
И хулигана, чуть-ли, не убил.
 
Пять журналистов быстро подбежали,
Толпа бандитов стала отступать,
Так наши журналисты показали,
Что Русских можно только уважать.
 
11.08.2016г. Андрей Григорьев