Выбор.

Выбор.
Сидит ребёнок, дуется на маму,
За то-что, наказала та, его,
А в комнату заходит добрый папа,
И спрашивает сына своего.
 
-Что, злая мама, иногда бывает?
Ответил сын и наповал сразил,
-Ну что поделать, пусть уже ругает,
Ведь выбор у тебя лишь только был.
 
Мораль:
Не заставляй завидовать ребёнка,
Тому, что у кого-то выбор был,
А поступай так бережно и тонко,
Чтоб он своих родителей любил.
 
12.08.2016г. Андрей Григорьев