Мне очень жаль...

Мне очень жаль, поверь, мне очень жаль,
Что думалось с тобой не в унисон,
Что к ценностям не тем ты отнесён,
Не мною в дни безумные спасён…
Мне очень жаль, поверь, мне очень жаль!..
 
Мне очень жаль! Поверь, мне очень жаль!..
Во всём с тобой мы были параллельны.
Одним путём, но к очень разным целям
Спешили… И тащились еле-еле,-
Мне очень жаль, поверь, мне очень жаль!
 
Мне очень жаль, поверь, мне очень жаль
Потраченного времени напрасно,
Хоть было всем (не нам!) предельно ясно,
Что рок – НАД нами. Мы над ним – не властны.
Мне очень жаль, поверь, мне очень жаль…
 
Мне очень жаль! Поверь, мне очень жаль!..
Нельзя от прожитого откреститься,
И параллелям – под углом сложиться,
Но, говорят, что может всё (!) случиться...
Мне очень жаль! Поверь, мне очень жаль!..
 
Мне очень жаль, поверь, мне очень жаль
Ту зиму, что, увы, весной не стала
И ту надежду, что манить устала,
Тех сил немереных, коих осталось мало…
Мне очень жаль! Поверь, мне очень жаль!..