ноябрь

снова ноябрь холодом бьет,по лицу мы получили леща
листья упали будто бы рубль,и все тут истерично пищат,
а ты замерзла в свитере теплом,руки греешь в карманах моих
побудь со мной немного еще, ведь домой пока рано идти
на улице нашей погасли огни, надеюсь любовь не погаснет в груди
на губах привкус помады твоей,и пахнут твои так приятно духи
как же классно мне осознать,что только моя ты теперь
в памяти будут хранится всегда, наш тот май апрель
родная,давай сделаем селфи на фоне этого мрачного мира,
где мы только с тобой, как никто другой, счастливы сильно
в унитаз ссоры смоем, и никогда не будем больше ругаться
я не хочу тебя потерять,знаешь,страшно до дрожи в пальцах
давай вместе застрелимся а, чтобы потом не понять разлуки
скажешь что я чокнутый да,ведь ты украла как преступник
сердце мое
я как донор.