хлопаешь глазами

я наизусть тебя знал внешность и душу,
но в тебе изменилось что то я не знаю
наверно, ты моей недонежностью задушена
я задаю вопросы,а ты хлопаешь глазами
осадок в сердце после всего остался
и не отмыть его не отстираешь ванишом
так хочется кружится с тобой снова танце
но песня давно закончилась и ты не останешься
останешься только в сердце моем заклеенном
ведь без тебя там бардак как в комнате
я чувствовал, что твое люблю враньем навеяно
но я не верил это, прочитай в моем блокнотике
я не верил в это, я был в шкуре скептика,
а ты врала так нагло мной играла как актриса
плакала,закатывала ради шутки истерику
после чего я с цветами под окном в минус тридцать
извинялся. говорил что больше так не буду делать,
но ты гордая, с тобой все не просто очень
и до утра пока не выйдешь я стоял за дверью,
не стоял бы ,если знал что любовь твоя просрочена
после разлуки. тут опять наш ноябрь
я тебя любил: любовь еще быть может
в душе я до сих те пятна не сошкрябал
я писать тебе не буду,не буду тревожить
я тут хожу простуженный ,а как ты там
у тебя новый ухажер,наверно как игрушка
хотя плевать, спасибо что с тобой счастье испытал
хоть теперь один обнимаю не тебя ,а подушку
у тебя все хорошо я смотрел твой инстаграм
подарки,цветы,конфеты и плюшевый мишка
твоя фальшивая улыбка,холодные глаза
и рядом с тобой гоблин перепивший растишку