недопитый кофе

после нашей ссоры остался недопитый кофе
в комнате теперь темно,но не закрыты окна
ты ушла закрыла дверь не объяснив ничего
а я зажался в угол, как трусливый щенок
позже вечером я тебе звонил снова и снова
нервы поднялись,теперь мой телефон сломан
и что с тобой стало спустя всего пол года
истек срок годности или же что-то другое
а помнишь, как гуляли мы пока тебе не позвонят
не скажут что пора домой, уже десять поздно
как мы оба под дождем полностью промокли
не видно солнца тучи осень , мы замерзли
я никогда не забуду твои волосы рыжие,
ведь они яркими красками заполнили жизнь
мою. еще плюс голос твой и смех тоже
я не забуду ничего,ведь ты мне всех дороже