Многое в жизни бессмысленно

Как многое в жизни бессмысленно
Проходит впустую и зря
Как скажут тебе недвусмысленно 
Что им хорошо без тебя

Испортится твое настроение 
Поймешь всю никчемность дел 
И сумасшедшее стремление
Исчезнет, как полуденная тень

Ведь готов ты был свернуть горы 
И звезду достать с небес 
Но проклятые мерзкие споры
Заставляют вести как бес

Ты теряешь весь смысл жизни
Не понятен людской подход
Помоги же, всевышний, взять силы 
До конца довести поход