Ярко светит луна

Ярко светит луна,
Август. Ночь за окном.
Мне сейчас не до сна
Здесь я с милой вдвоём.
 
Жаждем встретить рассвет,
Как встречали не раз.
Нас, любви чистой, свет
Вновь ввергает в экстаз.
 
Ночь мгновеньем прошла
Не прошла, пронеслась
Радость счастья дала
Нам взаимная страсть.
 
Прими вирши мои,
Чтобы страстно любить.
Ради светлой любви
Стоит в мире нам жить!
 
В-Ольшан 12.08.2016