Утро

Утро, солнышко встаёт,
Свет рассеял темноту.
Птичка ранняя поёт,
Воспевает красоту.
 
Красоту земли родной,
Красоту лесов, полей.
Как согласен я с тобой.
Мой чудесный соловей!
 
Вновь я с солнышком встаю
К речке по росе бегу
Всё, что есть вокруг, люблю
Насмотреться не могу.
 
Это мой любимый край,
Уголок Руси святой.
Так живи и процветай,
Мой желанный, мой родной!
 
В-Ольшан 12.08.2016