Промелькнул.

Промелькнул. На душе послевкусие,
Хрупко бьётся надежда в висок.
То ли храбрая я, то ли струсила -
Согласилась, что срок наш истёк.
 
Не звала, не бросалась вдогонку,
Не просила и слов не ждала.
Шаг за шагом, иду по-тихоньку,
Мне мила моя ноша, мила.
 
Вспоминаю обрывки рассвета -
Чем-то терпким от них отдаёт.
Я была не надолго согрета,
Но горчит послевкусия лёд.
 
Пробудил, закружил своим чувством,
Добивался и смог увести.
Для тебя это было искусством -
Двадцать третья победа в любви.