Дышать. На счёт.
Дышать. На счёт.
Все мысли - завтра!
Раскроен мир.
А Солнце есть.
Ловлю лучи,
Бесслёзно! Правда!
Я научилась!
Я же здесь!
Дышать. На счёт.
Немеют мысли.
Нельзя пускать их.
Пусть молчат!
Секунды строятся
По числам,
По чекам счастье -
Для оплат!
Стучит. Не в такт.
Пустое сердце.
Бесслёзно воет.
Переждать.
Ловлю тепло -
Ведь Солнце лечит,
Продляя паузы -
Дышать!