ВОЗВРАЩЕНИЕ

Не прогнала, не упрекнула,
Не стала прошлым укорять,
А тихо-тихо так вздохнула
И стала щами угощать...
 
Дала мне чистое бельишко,
Успела баньку истопить,
И уложила спать детишек,
Так толком и не знаю чьих...
 
А ночью, в жизни не забуду,-
Обняв ее, целуя в рот...
Почувствовал под нежной грудью
Не сердце, а холодный лед…