из цикла "КРИВЫЕ УЛЫБОЧКИ"

* * *
Почтенный возраст, что сказать…
Сны эротические мучат?
Ну, что вы, доктор, вам ль не знать,-
От снов таких нам только лучше…
 
* * *
О чем старик преклонных лет
Мечтает, будучи «под мухой»?
На то есть правильный ответ –
Конечно о чужой старухе!
 
* * *
Снятся альпинистам горы,
Морякам – морей просторы,
Всем поэтам снится Слава,
Снится Путину Держава,
Снятся детям погремушки,
Свадьбы снятся всем старушкам…
Одиноким же мужчинам
Дамы снятся… беспричинно…
 
* * *
Года почтенные давно берут свое,
Но старикам у Компа иногда бывает жарко,-
Два сайта взбадривают их житье,
Напоминая прошлое – эротика с рыбалкой…
 
* * *
Жужжит Жучихе Жук во ржи -
Ну покажи мне точку «Жи»!
В ответ жужжит ему Она,-
Пошел ты Жук на точку «На»!
 
* * *
Как мы давно по поцелуям
свершали страстный свой круиз…
Не ведая, что поцелуи
сигнал призывный сверху – вниз!
 
* * *
Ты о себе твердишь, что ты, мол , пуп земли!
Не скрою, видеть это интересно,-
Хоть больше и похож ты на другое место.
 
* * *
Поэт! Постиг ты
Ширь и Высь…
Чтоб стать бессмертным –
Зашибись!