ОТ МЕНЯ К ТЕБЕ

Ты сомненьем себя не мучай,
Не казни меня второпях,
Мы достаточно жизнью научены,
Пребывая в ее цепях.
 
Мы не раз их срывали с кожею,
Только каждый - сам по себе.
Ну а жизнь становилась строже
И мудрее была в борьбе...
 
Мы у жизни учились многому,
Закалялись в ее годах,
И любили ее по-новому,
И мужали в ее руках.
 
Проходя ею путь обозначенный,
Становились мы только сильней,
Ведь одною мы цепью охвачены,
И в объятьях ее - родней...
 
Не печалься, моя любимая,
И доверься нашей судьбе:
Не такая уж невыносимая,
Эта цепь - от меня к тебе.