Стихи про Фединых гостей...

Зашёл на чай Зайчишка,
Потом пришёл Топтыжка...
Притопал Бегемотик
И почесал животик.
Два пёстреньких Утёнка,
Три рыженьких Котёнка
Семнадцать Попугаев
И мальчик Питер Пэн !
Все пили чай вприкуску,
Хвалили все закуску -
Зелёный лук, морковку,
Сухарики и мёд !
Ну, до чего приятный
И вежливый народ !
Потом играли в прятки
С азартом без оглядки
И пели песни дружно
Про лето и весну...
Когда все уходили,
Мы дружно попросили
Чтоб нас не забывали
И чаще навещали !
/ Это было так давно... /