Напутствие поэту перед сном...

Засыпая над строкою... НЕ ЗАБУДЬ !
Выключить электрогазприборы !
И ещё ! Ты, прежде чем заснуть,
Прекрати с собою разговоры !
.............................................................
ВНИМАНИЕ !!!
Возможна мания преследования себя самим собой !