НИКОМУ ???..

Почему она меня не понимает ?
Может молода - не понимает...
Но ведь что-то понимать она могёт !..
А всё время всё наоборот !
 
Я, возможно, тоже виноват -
Староват... Хромой... И... Глуховат...
Ну, кому добро такое нужно ?..
НИКОМУ !!! Ответим деду дружно !