РАСПЛАТА......

Почему так мерзко на душе ?
Это мне расплата за грехи...
Этот путь безвестный в НИКУДА...
Брошен я на произвол стихий...
 
Ты придёшь когда-нибудь ко мне...
Вытрешь ласковой рукой мою печаль !
Знаю ! Верю встретил на Земле
Ту с кем выйду в радостную даль !
 
Сколько дней и месяцев пройдёт,
Прежде чем увижу я тебя...
Приземлится добрый самолёт
И по трапу счастье вниз сойдёт !
 
Первые объятья... Поцелуй...
Радостное - Как же я скучал !
Встреча двух влюблённых, как всегда,
В жизни есть начало всех начал !
/ 24-06-2016год /