Воскресенье

Люблю я локоны твои осенние 
Они, как листья желтые, зажгли
В моей душе огонь в то воскресенье 
А мы ведь и не знали,что счастье обрели

Гляжу я вслед тебе в смятении 
Под светом восковой луны 
Нашел в руках твоих спасенье 
Куда идешь ты,погоди!

Останься здесь,со мной 
Во мраке улиц!
Я взгляд свой резко потупил
Я проклинать себя изволил 
За то что стан твой отпустил