Я не уйду,не сказав...

Я не уйду,не сказав,
что люблю тебя
Я вообще не оставлю тебя одну
Не исчезну,не пропаду,
Я же знаю себя
Если покину, то вскоре умру

Я не уйду,не сказав,
что хочу тебя
Красою сраженный к тебе я прильну
Извечно! всю жизнь хочу любоваться я
Девчонкой чудною
В осеннем саду