малые формы 3

малые формы 3
Самим собой, самим собой,..
Как трудно быть самим собой.
 
-------
 
Если всё позади, то куда же спешить?
Что же делать тогда и зачем тогда жить?
 
-------
 
Свет Солнца нашего уходит в бесконечность
И там сливается со светом солнц других...