малые формы 2

малые формы 2
Улетела птица, унесла мечту,..
Алая зарница рвётся на ветру...
 
-------
 
Заставь себя понять и станет всё понятно.
Заставь себя идти и пройден будет Путь.
 
-------
 
Чтоб верх держать над дураками,
Добро должно быть с кулаками.