малые формы 4

малые формы 4
При жизни у человека над головой - крыша;
После жизни - крышка...
 
*** *** ***
 
Не верь в "его", не верь"ему",..
Верь себе и больше никому...
 
*** *** ***
 
вопрос: "Кому в России жить хорошо?"
ответ: "Ворам и жуликам."
 
--- --- ---
 
фото автора (по вектору зрения 100 м до мэрии)