Тебе!

Читаю… слово за словом. (Твои!)
Вижу… мысли я цельныя.
Внимаю… зов я Душевный. (Твой!)
Страдаю… всем, что есть – (в) Сердце!
 
---
© AniTigra, 2016
 
(Прости за «краткость».
Это – сразу!
А Кот – спать уж…)