Твоя Душа

Я… Тобой любуюсь!..
Я ловлю.., что Слово скажешь!
Я… Во Сне – прикосновеньем Ты!
Спасаешь! Вдохновляешь!
 
Будь Сильной!!!
Нам подвластны:
Ночь и День!!!
И Сердцем Мы – «упрямы!»…
 
Чтоб видеть «Жизнь!»
Нам ласки – приласкаемся вдвоём (???)
 
Слово скажешь --
Что песню пропоёшь!
Услышат! Кто й Тебя –
Цветок Ты… Нежностью…
 
Приласкаешь и напиться – дашь,
Позволишь… Сок вкусить!
 
НавЕки: Сердцем и Душою!!! –
Ты!!! Желанная!
 
Слова Твои!!!
Впитал их -- жажду усмирив!
Ты!!! – Желанная!
---
 
С благодарностью!!!
 
---
© AniTigra, 2016