Благодарностью

Мне встретилась –
Душа! -- Тропинкой вместе!
Идти тернистый жизни Путь рукой…
 
Мне в Жизни этой –
Будет да прощение!
Коль, если – согрешил и набродил.
 
---
26.10.2016 -- 1:20
© AniTigra, 2016