ПРИВЕТ!А ВОТ И Я ЯВИЛАСЬ!

ПРИВЕТ!А ВОТ И Я ЯВИЛАСЬ!
-Привет!А вот и я явилась!
Не ожидал?-Да,что ты!Проходи!
-Я так к тебе идти боялась!
Вдруг скажешь мне,а ну-ка уходи!
-Как ты могла такое вот подумать!
Ты знаешь,ждал тебя давно!
Я так вот и не смог придумать,
Как заманить тебя,хотя б в кино.
Садись!А у меня не убрано!
-Да ничего!Глядишь кино?
-Включил от скуки,неожиданно!
Ты будешь пить коньяк?Вино?
-Мне всё равно!Ты ж знаешь
Я непьющая!Да и зачем?
Ведь повода-то нет!
-Но ты пришла!Какая ты хорошая!
Дай поцелую!Музыку включить?
Включить какую?Ту,что любишь?
-Конечно!-Я и сам её люблю!
Её я слушал каждый вечер
И представлял,что снова ты со мной!
 
 
3 августа 2016 год