"Охотники и собака"

"Охотники и собака"
Два охотника идут
И собаку с собой ведут.
А собака не простая,
Очень умная , большая.
Вдруг зайчишка выбегает,
А собака за ним в след.
Ну а охотники идут,
Потерялись они вдруг.
Говорит один другому,
Вот и глупая собака
Не возьму её с собой.
Повернули они в поле
И идут с одной мечтой
Зайчика в поймать
И с собой его забрать.
Через поле перешли
До посадочки дошли.
Сели , тут и песенку запели,
Кушают и пьют
А зайчишку не найдут.
По наелись и напились
За животики схватились!
Одному прям не в терпёж,
Говорит "С меня хорош"
Тут охотник не стерпел
И под кустик рядом сел.
И ружьё своё поставил,
Сел в кусты да и растаял.
Сзади зайчик подскакал
Только попу увидал.
А охотник всё балдеет
Радеет будто зайчика жалеет.
И собачка промелькнула
И она на попу тож взглянула.
А охотник всё кайфует,
В ус он сам себе не дует.
Так и получается что собака умней,
А этот охотник просрал всех зверей.