С добрым утром

С добрым утром,
Мои дорогие.
День приходит
Сегодня ясный.
Солнце светит
В окно, золотится,
Ветер треплет
Деревья играя.
День, пожалуй,
Запомню этот,
День последний
Тёплый за лето.
Дальше осень
Грядет с дождями,
Ветер будет
Гораздо злее.
Будем тучи
Гонять шестами
Чтоб тоску
Заглушить поскорее.