Трепет

Трепет листвы под порывами ветра,
Скрипы деревьев, как музыка сна,
Тихий покой, как мечта вдохновенья,
Строки бегут, как потоки ручья.
 
В небе заря облака осветила,
Скоро затихнет уж песнь соловья,
Я соберу цвет лугов для любимой
И подарю с ним частичку себя.
 
Пусть пробуждение будет с улыбкой,
Пусть радость утра наполнит тебя,
Сказкой лесною мои незабудки
Сердце твоё покорят навсегда.