Сынок
А нас в семье теперь побольше,
Родился наш с тобой сынок.
И мы, как можно, станем дольше
Оберегать наш островок.
Мы силы, радость приумножим,
Чтобы растить любви цветок.
Цепочку жизни нашей сложим;
И мир изменится чуток.
2014
Авторизация