Прошу прощения

Прошу прощения
Глупо бросаться в пучину на утлой лодочке.
Наша любовь так хрупка, что дала пробоину.
Кто-то решает проблемы в угаре водочном.
Мы разошлись, поведенье избрав достойное.
 
Только играть тяжело в показное рыцарство.
Я бы сдалась тебе в плен, но боюсь отмщения.
Может, пора заканчивать иезуитствовать?
Пусть запоздало, но всё же - прошу прощения.