Следы заметает красавица осень.

Следы заметает красавица осень.
Следы заметает нарядная, смелая осень,
Обычные дни пролетают как желтые листья,
Душа, заскучавшая, яркой эмоции просит,
И ветер бродяга по крышам как прежде кружится,
Меняет мотив своей вежливой дружеской песни,
А мимо проходят от жизни уставшие лица,
От серости будней и воздух становится пресен,
И мне, как и прежде ночами не очень-то спится.
Меняются дни и меняются жизни страницы,
На небе мерцая, дрожат в ожидании звёзды,
Как прежде проходят от жизни уставшие лица,
Храня в своей памяти радость, веселье и грёзы.