Гроза.

Гроза.
Гроза разыгралась, а я не боюсь,
Услышав раскаты, я ей улыбнусь,
А дождик сильней набирает свой ход,
Уже потемнел надо мной небосвод.
 
А я всё равно нечего не боюсь,
Я тёмному небу любя улыбнусь.
Быть может, от страха стихает гроза,
И яркою стала небес бирюза.