А.С.А.

               Сонет
                                            +)
Сергей Артемьевич,сей опус
Дарю,совсем не беспокоясь,
Что не поймёте вдруг меня,
Коль в нём соавтор только я.

Вы,как известный горнолыжник,
А также славный теннисист,
Администратор,математик
И удалой экономист,

Едва ли осуждать возьмётесь
Мои попытки осознать
Историю и посмеётесь
Кое над чем. Здесь пожелать

Я Вам хочу успехов разных,
Что безусловно не напрасно.
------------------------------------------
+)
А.К.Толстой,Л.Б.Именитов.История государства Российского от Гостомысла до Путина.М.,2008